quarta-feira, 13 de março de 2024

Sabor regional: aprenda a fazer pastel de forno de tacacá

A junção da goma, tucupi e camarão é inconfundível, mas que tal aplicar essa mistura de sabores em outra receita bem popular? O pastel de forno

O tacacá é um dos pratos mais característico da região Norte. A junção da goma, tucupi e camarão é inconfundível, mas que tal aplicar essa mistura de sabores em outra receita bem popular? O Portal Amazônia te ensina agora a receita de um pastel de tacacá. Confira:

Ingredientes

500 gramas de Farinha de trigo
500 gramas de Camarão
1 Kg de Jambu
1 Gema
250 gramas de Manteiga
1 colher de chá de Fermento
100 gramas de Queijo ralado
2 colheres de Azeite

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a gema, queijo ralado, a manteiga, o fermento e o azeite, misture bem os ingredientes, acrescente aos poucos o trigo, misture até formar uma massa homogênea, faça bolinhas do tamanho de sua preferência. Abra a massa, recheie com jambu e camarão, feche a massa, unte uma forma com óleo e farinha de trigo, pincele com gema, asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.

ASSISTA NO YOUTUBE


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua mensagem e sugestões.